Referência de acordo com a norma APA

Marcellini, P. S. (2005). Caracterização sensorial por perfil livre e analise tempo-intensidade de suco de abacaxi (Ananas comosus L. Merril) reconstitutido e adoçado com diferentes edulcorantes.

Referência de acordo com a norma Chicago

Marcellini, Paulo Sergio. Caracterização Sensorial Por Perfil Livre E Analise Tempo-intensidade De Suco De Abacaxi (Ananas Comosus L. Merril) Reconstitutido E Adoçado Com Diferentes Edulcorantes. 2005.

Referência de acordo com a norma MLA

Marcellini, Paulo Sergio. Caracterização Sensorial Por Perfil Livre E Analise Tempo-intensidade De Suco De Abacaxi (Ananas Comosus L. Merril) Reconstitutido E Adoçado Com Diferentes Edulcorantes. 2005.

Nota: a formatação da citação pode não corresponder 100% ao definido pela respectiva norma, para gerenciar as citações recomenda-se a utilização do software Zotero , que permite o upload automático das referências do Oasisbr.