Turismo fluvial no reservatório de Promissão - SP : estudo de caso da hospitalidade e do turismo receptivo na prainha da Pedra Branca - Polo, Rodrigo Balsalobre (2008)
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior