A tomada de decisão em recursos humanos com dados replicados e inconsistentes: uma aplicação da teoria dos conjuntos aproximativos - Couto, Ayrton Benedito Gaia do (2008)
Dissertação (mestrado) - Programa de Pós-Graduação em Administração e Economia, Faculdades IBMEC, Rio de Janeiro, 2008.