Reflexões acerca da teoria dos contratos face à inteligência artificial e aos smart contracts (2019)
Trabalho de Conclusão de Curso (Pós graduação em Direito da Propriedade Intelectual) - Pontifícia Universidade Católica do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, 2019