Liquidez bancária externa e preços de ações no Brasil - Parra Viegas, Ricardo Portella Santos (2014)
Dissertação (Mestrado Profissionalizante em Economia) - Faculdade de Economia e Finanças IBMEC, Programa de Pós-Graduação e Pesquisa em Administração e Economia, Rio de Janeiro, 2014