Modelagem e previsão de preços à vista de energia elétrica e aplicações no contexto de investimentos sob incerteza - Abreu, Wagner Saboia de (2012)
Dissertação apresentada como requisito parcial para obtenção de grau de Mestre pelo Programa de Pós-graduação em Engenharia de Produção do Departamento de Engenharia Industrial da PUC-Rio