A efetividade da ação estatal no domínio econômico: a atuação da BNDESPAR como agente de estado no fomento ao mercado de capitais brasileiro (2019)
Dissertação (mestrado) - Fundação Getúlio Vargas, Rio de Janeiro, 2019