Impacto das tendências de mercado nos retornos de operações de fusões e aquisições ocorridas no Brasil entre janeiro de 2009 e janeiro de 2014 - França, Carlos Alexandre Rosado (2015)
Dissertação (mestrado) - Faculdade de Economia e Finanças IBMEC, Rio de Janeiro, 2015; Bibliografia: p. 42-43.