Saneamento básico no Brasil : a requalificação da titularidade diante do reconhecimento da prevalência do interesse comum (2024)
Dissertação (Mestrado) - Escola de Direito do Rio de Janeiro da Fundação Getulio Vargas, Rio de Janeiro, 2024.