Cooperação, compartilhamento e colaboração na rede de bibliotecas e centros de informação em arte no estado do Rio de Janeiro - REDARTE/RJ - Oliveira, Caroline Brito de (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal Fluminense. Departamento de Ciência da Informação, 2012.