As relações entre Brasil e Argentina nos governos Lula (2003-2010) com destaque para o protagonismo do BNDES: o caso da Vale S. A. em Mendoza - Gramasco, Thiago Bastelli (2018)
Disponível também em: https://repositorio.unesp.br/handle/11449/180238