Blockchain no BNDES: um estudo de caso sobre inovação em um banco público (2019)
Dissertação (Mestrado em Administração Pública) - Fundação Getúlio Vargas. Escola Brasileira de Administração Pública de Empresas, Rio de Janeiro, 2019