Assinatura digital e sociedade empresária : aspectos sobre a representação da sociedade em documento assinado com a utilização do certificado digital de pessoa jurídica, conforme o direito brasileiro contemporâneo (2018)
Introdução -- 1. Assinatura eletrônica, assinatura digital e certificado digital -- 2. CNPJ e e-CNPJ -- 3. Manifestação da vontade e assinatura digital -- 3.1 Assinatura digital e os critérios de validade do negócio jurídico -- 4. Representação das sociedades empresárias -- 5. Cadastramento de certificado digital de pessoa jurídica e dever de diligência -- Conclusão -- Bibliografia