Gerenciamento de risco: risco operacional em organizações financeiras : metodologias, técnicas e ferramentas para implantação e gerenciamento - Carvalho, Eduardo Jorge Lins de (2003)
Dissertação (mestrado profissionalizante) - Programa de Pós-Graduação em Administração das Faculdades Ibmec, Rio de Janeiro, 2003.