Geologia e petrologia de rochas ultramáficas ofiolíticas neoproterozóicas da folha Andrelândia, borda sul do craton São Francisco, Minas Gerais - PINHEIRO, Marco Aurélio Piacentini (2008)
Dissertação Mestrado em Ciências Naturais