Avaliação do desempenho da modelagem hidráulica unidimensional e bidimensional na simulação de eventos de inundação em Colatina, ES - COUTINHO, Marlon Marques (2015)
Dissertação Mestrado em Saneamento, Meio Ambiente e Recursos Hídricos