Estudo petrológico e estrutural dos plútons graníticos cálcio-alcalinos de alto potássio de Conceição das Creoulas, Caldeirão Encantado, Murici e Boqueirão, Terreno Alto Pajeú, Pernambuco, NE do Brasil - BRASILINO, Roberta Galba (2003)
Tese Doutorado em Geociências