Arcabouço geofísico, isostasia e causas do magmatismo cenozóico da província Borborema e de sua margem continental (Nordeste do Brasil) - OLIVEIRA, Roberto Gusmão de (2008)
Tese Doutorado em Geodinâmica e Geofísica