Interpretação sísmica e modelamento magnetométrico e gravimétrico 2D e 3D de corpos vulcânicos localizados na sub-bacia do Platô de Pernambuco - SILVA, Edlene Pereira da (2008)
Dissertação Mestrado em Geociências