Análises de U-Pb por LA-ICP-MS e Shrimp em zircões detríticos do complexo Passo feio, terreno São Gabriel: implicações geotectônicas para evolução do cinturão Dom Feliciano - LOPES, Carina Graciniana (2014)
Dissertação Mestrado em Ciências