Estudo tectono-sedimentar da Bacia de Jaibaras, na região entre as cidades de Pacujá e Jaibaras, noroeste do estado do Ceará - QUADROS, Marcos Luiz do Espírito Santo (1996)
Dissertação Mestrado em Ciências