Caracterização morfológica e sedimentológica da plataforma continental brasileira adjacente aos municípios de Fortim, Aracati e Icapuí - CE - OLIVEIRA, Patrícia Reis Alencar (2009)
Dissertação Mestrado em Ciências da Terra