Comparação entre a eficiência dos sistemas floculadores - decantadores de fluxo horizontal e laminar da estação de tratamento d'água de Santa Cruz do Sul - PEDROLLO, Márcia Conceição Rodrigues (1987)
Dissertação Mestrado