Análise e integração de dados geológicos, TM/LANDSAT-5 e aerogeofísicos da região de Irajaí (PE) - NE do Brasil - SILVA, Sebastião Milton Pinheiro da (1991)
Dissertação Mestrado em Sensoriamento Remoto