Geologia estrutural, geoquímica, petrografia e geocronologia de granitóides da região do Igarapé Gelado, norte da Província Mineral de Carajás - BARBOSA, Jaime dos Passos de Oliveira (2004)
Dissertação Mestrado em Geologia e Geoquímica