Verificação experimental do modelo efetivo de Hudson-Crampin para meios anisotrópicos fissurados cujo o meio de fundo apresenta isotropia transversal - CHIBA, Bruce Fabini Franco (2017)
Dissertação Mestrado em Geofísica