Alojamento e deformação de plútons graníticos da extremidade nordeste da suíte intrusiva Cunhaporanga (Domínio Apiaí - Faixa Ribeira, PR) - CALTABELOTI, Fabrizio Prior (2011)
Dissertação Mestrado em Geologia