Caracaterização estrutural, hidrogeológica e hidroquímica dos sistemas aquíferos Guarani e Serra Geral no nordeste do Rio Grande do Sul, Brasil - BETIOLLO, Leandro Menezes (2006)
Dissertação Mestrado em Geociências