Aspectos de campo, petrográficos, química mineral, litogeoquímica, geocronologia U-Pb e geoquímica isotópica Sm-Nd de tonalitos paleoproterozóicos da porção setentrional da suíte Alto Maranhão, Minas Gerais - MARTINS, Lúcio Anderson (2008)
Dissertação Mestrado em Ciências Naturais