Estudo de inclusões fluidas e de isótopos de estrôncios dos depósitos de fluorita da Serra do Ramalho (Bahia) e Montalvânia (Minas Gerais) - MARTINS, Violeta de Souza (2001)
Dissertação Mestrado em Geologia