Fosfatos primários e secundários nos perfis de intemperismo sobre os maciços alcalino-carboníticos de Juquiá (SP), Anitápolis (SC) e Tapira (MG) - FERRARI, Viviane Carillo (2000)
Tese Doutorado em Geoquímica e Geotectônica