Evolução geológica da porção centro-sul do Escudo das Guianas com base no estudo geoquímico, geocronológico e isotópico dos granitóides paleoproterozóicos do sudeste de Roraima, Brasil - ALMEIDA, Marcelo Esteves de (2006)
Tese Doutorado em Geoquímica e Petrologia