Petrografia e geoquímica das formações ferríferas bandadas do complexo arqueano granjeiro (2,54 Ga), NE do Brasil: implicações tectônicas e paleoambientais - PITARELLO, Michele Zorzetti (2015)
Dissertação Mestrado em Geociências