Estrutura, petrologia e geocronologia do batólito Brejo da Madre de Deus, Estado de Pernambuco, relações com a zona de cisalhamento Pernambuco Leste, Nordeste do Brasil - MELO, Silvana de Carvalho (2002)
Tese Doutorado em Geociências