Geologia, petrologia e geoquímica da associação tonalito-trondhjemito-granodiorito (TTG) do extremo leste do subdomínio de transição, província Carajás - SANTOS, Patrick Araujo dos Santos (2014)
Dissertação Mestrado em Ciências