Inversão conjunta de dados geofísicos (gravimetria e eletrorresistividade) ao longo de uma seção transversal ao rifte da bacia Potiguar - PEDROSA JUNIOR, Nilo Costa (2010)
Dissertação Mestrado em Geologia