Petrografia, litogeoquímica, metamorfismo e evolução geotectônica dos granulitos das regiões de Amargosa, Brejões, Santa Inês, Jaguaquara e Itamari, Bahia, Brasil - MACÊDO, Eron Pires (2006)
Tese Doutorado em Geologia