Aspectos mineralógicos, genéticos e econômicos, das ocorrências diamantíferas da região nordeste do Paraná e sul do estado de São Paulo - CHIEREGATI, Luiz Antônio (1989)
Dissertação Mestrado em Mineralogia e Petrologia