Relações de gênero na conformação de uma nova morfologia do trabalho: o fazer-se das Agentes Comunitárias de Saúde - Durão, Anna Violeta Ribeiro (2018)
Produto do projeto de pesquisa Relações de gênero na conformação de uma nova morfologia do trabalho: o fazer-se das Agentes Comunitárias de Saúde