Avaliação dos atributos da atenção primária à saúde de Fortaleza-CE: estudo através do PCAToolBrasil, versão profissionais - Rolim, Leonardo Barbosa (2016)
05c tanto em meio axênico quanto no ambiente intracelular, sugerindo um possível ganho funcional associado à expressão constitutiva de Rv3406 Por outro lado, a viabilidade das células hospedeiras não apresenta diferenças significativas quando infectadas pelas cepas recombinantes.