Capacitação sob a ótica da governança colaborativa: Uma análise do grau de maturidade das parcerias da Fiocruz - Souza, Plínio (2018)
O presente trabalho foi realizado com apoio da Escola Corporativa Fiocruz, no âmbito do Programa de Desenvolvimento Gerencial (PDG).