Malária e dengue no Acre: análise da dinâmica espacial e temporal em um estado em transformação - Lana, Raquel Martins (2017)
Fundação Oswaldo Cruz. Escola Nacional de Saúde Pública Sergio Arouca. Rio de Janeiro, RJ, Brasil.