Florescimento e viabilidade do pólen de Astrocaryum acaule Mart. na Amazônia Ocidental. - ANDRADE, J. de S. S. (2020)
Os objetivos deste trabalho foram estudar o florescimento, viabilidade polínica e definir um método eficiente para coleta e armazenamento de pólen.