Características biológicas de Telenomus remus Nixon em ovos de Corcyra cephalonica (Stainton) e Spodoptera frugiperda (J.E. Smith): bases para o desenvolvimento de programas de controle biológico aplicado para as culturas da soja e milho. - POMARI, A. F. (2013)
Tese (Doutorado em Ciências Biológicas - Entomologia) - Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto.