Produção de mudas de morangueiro fora do solo sob diferentes concentrações de nitrogênio nas matrizes e datas de plantio das mudas na Região Sul do RS. - BECKER, T. B. (2018)
Dissertação (Mestrado) - Programa de Pós-Graduação em Agronomia, Faculdade de Agronomia Eliseu Maciel, Universidade Federal de Pelotas, 2017. Orientador: Dr. Luis Eduardo Corrêa Antunes; Co-Orientador: Dra. Roberta Marins Nogueira Peil.