Potencial de bactérias do gênero Bacillus para o biocontrole de fitopatógenos de interesse agrícola. - MENDES, V. da C. (2023)
Este trabalho propõe a investigação do potencial biotecnológico de linhagens de bactérias do gênero Bacillus, visando o desenvolvimento de bioprodutos para o controle de doenças de importância agrícola.