Novo modelo de negócios para desenvolvimento de biodefensivos pela Embrapa: projeto piloto Plataforma de Serviços Customizados Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. - NEVES, A. C. das (2024)
O objetivo geral dessa proposta é buscar solução alternativa para otimizar as oportunidades para a Embrapa em relação ao desenvolvimento de soluções de inovação para o mercado B2B de Biodefensivos, por meio de novo modelo de negócio de inovação, baseado na criação de uma plataforma de serviços técnicos especializados relacionados às diferentes etapas do desenvolvimento da solução tecnológica, customizados de acordo com o interesse e perfil do cliente, a partir de projeto piloto a ser desenvolvido na Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.