Bioecologia de Trichogramma foersteri e Trichogramma pretiosum (Hymenoptera: Trichogrammatidae) visando o controle de Palpita forficifera (Lepidoptera: Crambidae) em oliveira. - VILLALBA, G. R. A. (2021)
Dissertação (Mestrado) - Programa de Pós-Graduação em Fitossanidade. Universidade Federal de Pelotas, Pelotas, Brasil. Orientador: Prof. Dr. Dori Edson Nava; Coorientador: Prof. Dr. Daniel Bernardi.