Sorgo de alto tanino na nutrição e sanidade de juvenis de tambaqui (Colossoma macropomum, Cuvier 1818). - VIANA FILHO, G. B. (2021)
O objetivo deste estudo foi avaliar diferentes níveis de inclusão de sorgo com tanino condensável para controle de helmintos, parasitas de tambaqui (acantocéfalos).