Fertilidade dos solos e metais pesados em cultivo de mangueira em Petrolina (PE). - SILVA, J. P. S. da (2010)
Introdução geral: Fruticultura no Brasil e no Vale do São Francisco; Alterações nas propriedades químicas do solo em função do manejo; Contaminação do solo sob cultivo; Avaliação da contaminação do solo por metais pesados. Cap. 1: Alterações na fertilidade dos solos e teores foliares de macronutrientes em cultivos de mangueira. Cap. 2: Teores de metais pesados em solos cultivados com mangueira e, petrolina-PE.